818日,院党委书记李宇凯、副书记张建华、办公室主任龚丽一行到秭归实习站慰问开展野外教学实习的师生。

李宇凯一行到达实习站后,首先到学生宿舍同学生们进行交流。李宇凯详细了解了学生到站实习期间学习、生活等各方面的情况。结合自己当年的实习生活,对同学们吃苦耐劳、团队协作的精神给予肯定,鼓励大家要继承和发扬校训精神,树立坚定的地质事业观。最后他叮咛同学们外出时要提高安全防范意识,做好防暑工作。

随后,李宇凯一行到教师宿舍同实践教学团队老师进行交流。李宇凯首先对实践教学团队的前期备课工作给予充分肯定,对老师们辛勤付出表示感谢。并对实习期间遇到的问题、实习进展情况等进行了解。随后就在站期间的秭归资源论坛及学生野外记录薄展开交流。