资源学院院直党支部圆满完成支部换届工作

525日下午,资源学院院直党支部召开换届选举党员大会,选举新一届院直党支部委员。支部共17名党员参加了大会。

大会在庄严的国歌声中开始,会上,首先宣读了资源学院党委《关于同意院直党支部启动换届工作的批复》。随后,龚丽同志代表院直党支部向大会作支部工作报告。报告从理论学习、党员教育、党风廉政建设、结对领航工作等方面对支部三年来的工作进行回顾和总结,从加强从严治党、加强党员意识、加强支部堡垒作用等方面对下一届支部成员提出奋斗目标和任务。工作报告经大会审议通过。

随后,大会审议并通过了选举监票、计票人名单及《资源学院院直党支部换届选举办法》。在全体参会党员投票后,大会选举张然、龚丽、徐佳、章帆四名同志为资源学院院直党支部新一届支部委员会委员。

会后,新一届支部委员召开第一次全体会议,选举龚丽同志为支部书记,章帆同志为支部组织委员,张然同志为支部宣传委员,徐佳同志为支部纪检委员,并向资源学院党委作了关于院直党支部委员会选举结果的报告。