校党委组织部刘亚东部长来我院宣布关于李建威院长的任命决定

9月1日下午4点,校党委书记郝翔,校党委常委、组织部长刘亚东来我院宣布院长到岗履职决定,任命李建威为资源学院院长,原院长解习农调任海洋学院党委书记。

解习农发表卸任感言,以“感恩”为主题词表达了任职八年学院院长的感受。李建威分析了学院发展面临的机遇和挑战,总结了学院十二五取得的成就,并做了表态发言;郭秀蓉代表学院班子对解习农担任学院院长期间的辛勤工作表示感谢,对李建威上任学院新院长表示欢迎并提出工作期望。

校党委书记郝翔高度肯定了解习农担任资源学院院长期间为学院发展做出的突出贡献,对解习农严谨治学、宽厚为人表示高度肯定,同时,对李建威担任学院院长提出要求,希望李建威带领学院班子以学术建设为重点,培养更多优秀人才,带领学院取得更大的成绩。