2016年资源学院周口店教学实习工作第一次会议召开

724日下午,资源学院周口店教学实习工作会议在实习站7号会议室召开。学院全体带班教师参加了本次会议,本次会议是在周口店实习站召开的第一次全体会议。
  会议由2016资源实习队长焦养泉教授主持。会议主要对即将开始的近两月的教学备课与实习主要工作进行了安排。首先,为了保障教学质量和团队生活工作,成立了相关组织机构,包括教学规划组、后勤保障组、信息宣传组、对外联络组和学生工作组等机构,分别推举相关老师负责,并明确了各位老师的带班班级。然后,对教学实习过程中的人身安全、教学路线规划、教学过程质量评估、数字填图以及教学法讨论等问题展开了探讨,形成了一致意见。再次,对教学实习过程中的室内授课内容及人员安排进行了落实。

此外,为深入落实两学一做学习教育,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,确保各项工作有序开展,全体党员一致表决成立实习站师生临时党支部,选举焦养泉为临时党支部书记,赵江南为宣传委员,王向东为组织委员,并报请上级党委部门批准。

本次会议,大家讨论热烈,对本次教学实习能够在团结互助、生动活泼、积极向上的气氛中圆满高质量完成教学实习任务充满信心。

周口店实习站资源学院教学团队临时广播站

2016724