(通讯员 章帆)5月14日,第八届教代会二次会议暨第十七届工代会二次会议资源学代表团分组讨论会在资源学院报告厅顺利进行。学院教师代表和职工代表参加了此次讨论。本次会议由院党委书记郭秀蓉主持。

在会议过程中,全体与会代表根据校长工作报告和教代会工会工作报告的内容,围绕学校发展、人才培养、学科建设、办公用房、教育教学、实验室管理、留学生教育等问题进行了发言。院工会主席陈振林提出:学校的发展及人才培养应该更多的围绕国家需求,努力为社会培养更多的人才,多为基层服务。各与会代表在会上逐一发言,发言内容紧密联系学校和本单位的实际,大家畅所欲言、气氛活跃,整个会议持续了2小时。

本次讨论中,代表们积极履行职能,发扬主人翁精神,以饱满的热情积极为学校建设与发展献计献策。