资源学院各党支部组织开展专题主题党日活动

55日下午,资源学院各党支部组织开展专题主题党日活动,讨论推荐提名学校出席湖北省第十一次党代会代表候选人初步人选。

此次专题主题党日活动各支部党员积极参与,超过90%的党员参与了此次主题党日活动。从参会情况来看,各支部党员党性思想、党员意识都有很大的提升,党支部的教育引导作用发挥良好。

专题主题党日按规定程序进行,在齐唱国歌、重温入党誓词后,各支部组织学习了《省第十一次党代会代表候选人初步人选应具备的条件》和《在学校出席湖北省第十一次党代会代表候选人初步人选推荐提名及选举工作布置会上的讲话》相关文件精神。随后,各支部按规定程序组织开展了省第十一次党代会代表候选人提名工作。

专题主题党日活动结束后,学院于5日下午召开支部书记会,讨论汇总各支部提名名单,相关结果已于当日报送组织部。