11月8日,资源学院党委中心组召开会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神。学院党委书记郭秀蓉主持会议并讲话,副院长姚光庆、赵葵东、党委副书记张建华、各教工党支部书记及党委中心组其他成员参加了会议。

会议对十八届六中全会公报全文进行了深入的学习和探讨,郭秀蓉从深刻认识六中全会的重大意义、数读十八届六中全会公报、注意把握12个“关键词”、学习十八届六中全会精神的体会等四个方面为全体成员解读了会议精神。会议指出全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。

此外,郭秀蓉强调,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全院各支部、各位党员要深入学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》基本精神;认真落实《中国共产党党内监督条例》基本要求;更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围;为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。