2015年是世界反法西斯战争暨中国抗日战争胜利70周年,70年前中国人民经过八年艰苦卓绝的抗战,取得了抗日战争的伟大胜利,为世界反法西斯战争的胜利做出了巨大贡献。为了牢记历史,追逐梦想,开创未来,资源学院石油系党支部积极响应学校及学院党委的号召,于3月28号上午在学校北区素质拓展基地,开展了以“凝心聚力,拓展素质”为主题的党员素质拓展特色活动。

本次活动得到了石油系广大党员的积极响应,共有30多位老师及部分家属踊跃参加,学院党委书记郭秀蓉老师、副书记张建华老师、副院长姚光庆教授等院系领导也参与到拓展活动,一起开展了极速反应、激情传递、信任背摔、生死电网、飞跃障碍等丰富多彩的素质拓展特色项目,大家热情高涨、团结一致、奋力拼搏,积极发挥出团队合作精神,各种活动看似简单,却考验大家的智慧、体能、协调性和信任感,更重要的是增强了大家的团结拼搏与共创辉煌的意识。

此次党支部素质拓展活动,让大家在繁忙工作之余感受了素质拓展的趣味和意义,考验、锻炼了大家的意志,促进了支部成员之间的交流、信任与默契,强化了体能素质及野外生存技能,增强了党组织的向心力、凝聚力。健康的身体是事业成功的前提,和谐奋进的团队是事业成功的基础。党支部必须要发挥政治核心作用,不断凝聚广大党员师生,把大家的思想和行动统一到教育教学工作上来,为学校、学院的发展做贡献、创佳绩。