3月27日下午,石油系副主任周江羽老师在教一106主持召开11级本科生生产实习答疑会,11级资源勘查工程(油气方向)与石油工程专业4个班级的学生全部参与。

周江羽老师就生产实习的专业方向、实习内容、时间安排以及分配原则等情况进行介绍。周老师首先向大家介绍了生产实习可供选择的专业学习方向,并就每个方向做了简单说明,建议同学们根据自己的学习兴趣进行方向的选择,为以后毕业论文设计打下基础。在实习分配原则上,周老师强调实行师生双向选择与系所安排相结合的分配办法,保证每个老师指导实习学生的总体情况大致相同。在实习内容上,周老师介绍根据现有的资源和经费情况,系里将安排江汉油田生产实习、江夏—咸宁路线扬子地台野外地质实习、校内导师项目研究等实习形式,具体内容由各实习指导老师根据实际情况进行安排。最后同学们就生产实习的具体安排向周老师进行了咨询。