(通讯员 程爽 摄影 符馨尹)9月25日,资源学院第277期团支部书记例会在主楼330召开,学院副院长李占轲、团委副书记刘睿及全体本科生团支部书记参加会议。

李占轲整体介绍学校本科教育教学审核评估相关工作安排及进展,并结合《本科教育教学审核评估学习手册》具体讲解应知应会。他谈到,本科教育教学审核评估是现阶段学校的“头等大事”,学生骨干要发挥先锋模范作用,带头知晓评估、参与评估,带领广大同学以“主人翁”姿态迎接评估。

会议举行“悦学习 跃青春”周周讲。与会师生观看相关学习视频,刘睿领学党的二十届三中全会精神、全国教育大会精神。他谈到,全体支部书记要提高政治站位,深入学习相关会议精神,并带领支部成员,夯实支部建设,促进支部成员全面发展。

会议就九月主题团日的系统录入、“我与国旗合张影”、2024级新生归档等工作进行了布置。