首页

情系母校学科建设 齐为校庆增光添彩

发布人:zyxy发表时间:2017-11-16点击:

重洋别意廿五载梦,相聚依依同窗深情。

恰值我校65周年校庆之际,资源学院原矿产系28902班同学举行25周年返校聚会,共同追忆青春年华的点点滴滴,虽然历经岁月沧桑却情谊不减。更令人欣喜的是,校友们还带来一份特别的礼物:将采集于山西各地的大量煤岩教学标本,悉数捐赠于学院煤及煤层气工程系,有效地支持了本科生的实验教学。

院党委书记郭秀蓉应邀接受捐赠,随后连同煤工系主任焦养泉、支部书记庄新国一同代表学院向校友们“回家”表示热烈欢迎,高度评价了28902班校友情系母校建设、支持学科发展的善举,对他们表示衷心地感谢,并介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养等方面的发展成就。

校友们表示,“母校”对于他们来说,具有非常深厚的感情和特殊的意义,是母校给予他们专业的知识,教会他们做人的道理,而个人的发展更离不开母校的鼎力相助和无私支持,向母校捐赠教学标本既是应有之义也是感恩之情,今后将会一如既往地关心、关注母校的发展,竭尽所能为母校发展做贡献,并祝愿母校在今后的教育事业中取得更加辉煌的成就。