学院新闻

资源学院召开工作布置会

发布人:吴超发表时间:2020-03-24点击:

            3月24日,资源学院召开网络视频工作布置会,传达学校、学院近期工作。学院班子成员及各三级单位主要负责人参加会议,会议由党委书记李宇凯主持。

院长李建威从党建工作、教育教学改革、研究生培养、学科建设、师资队伍建设、实验室平台建设、国际化办学等方面介绍学院2020年度工作要点。他强调,各三级单位要根据学院及各系工作要点认真谋划工作、落实工作,力求学院高质量发展,全面追求卓越与一流。

学院班子成员就近期本科教育教学工作、研究生工作、科研工作、平台建设等工作进行布置。

党委副书记张建华传达学校《关于切实加强2020届毕业生就业工作的通知》。他提出各三级单位要加强对毕业生毕业设计的指导、班主任要了解未就业学生情况,帮助学生转变就业观念,及时同辅导员沟通、各教工要协助拓展就业市场,拓宽学生就业渠道。

吴超对复工复学及师生返校筹备工作暂行方案进行解读。

李宇凯做总结发言,对做好后期工作提出三点要求:一是在做好疫情防控工作的同时,有序推进教育教学工作,克服困难确保学生高质量完成课程学习、毕业生如期毕业就业;二是履职担当,抓好落实,强化组织及个人担当,做好教工返汉申请审批及校内教工管理工作;三是提高政治站位,继续把疫情防控作为头等大事从思想上进一步提高认识,要服从大局、服从领导、服从指挥。