资源学院举行离退休教师座谈会-中国地质大学资源学院
设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
学院新闻
学院新闻
您的位置: 网站首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
资源学院举行离退休教师座谈会
 

 

2018116日下午,资源学院在老干部活动中心举办离退休教师座谈会,院长李建威、党委书记郭秀蓉、党委副书记张建华、院办主任龚丽及三十余位学院离退休教师参加了座谈。座谈会由离退休党支部书记魏民主持。

李建威向各位离退休教师汇报了学院2017年人才培养、研究生管理、学科建设、师资队伍建设、学生教育与管理工作等方面取得的成绩。特别介绍了学院教学改革取得的新成效、重大科研项目取得的新突破、学术研究的新亮点以及国际交流的新局面等情况。同时,感谢离退休教师长期对学院各项工作的支持。

离退休教师就资源勘查工程(新能源英才班)、如何拓展国际视野、如何提高学生听课质量、如何培养高精尖人才等方面展开讨论并提出意见。

郭秀蓉总结发言,她代表学院衷心感谢离退休教师为学院发展付出的努力和给予的支持,希望老教师们积极参加校工会组织的丰富多彩的活动,通过适度的锻炼保持身体的健康,在乐享晚年生活的同时关注学院发展,为学院发展建言献策。


电话 / 传真:86-27-67883051    Email:zyb@cug.edu.cn    地址:中国 湖北 武汉市洪山区鲁磨路388号  邮编:430074
 本站所有信息归  中国地质大学 资源学院  版权所有
  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站