热烈祝贺王生维教授获2017年度国家科学技术进步二等奖-中国地质大学资源学院
设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
学院新闻
学院新闻
您的位置: 网站首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
热烈祝贺王生维教授获2017年度国家科学技术进步二等奖
 

 

2018年 1 月 8 日,2017 年度国家科学技术奖励大会在北京隆重举行。我院王生维教授与中国矿业大学等单位合作完成的“煤层气储层开发地质动态评价关键技术与探测装备”项目获得国家科技进步二等奖。

 

 

据悉,国家科学技术进步奖是国家在科学技术领域的最高奖项,代表了中国在科学技术领域的最高水平。2017年度国家科学技术进步奖项项目共170项,其中:特等奖3项,一等奖21项,二等奖146项。

 

电话 / 传真:86-27-67883051    Email:zyb@cug.edu.cn    地址:中国 湖北 武汉市洪山区鲁磨路388号  邮编:430074
 本站所有信息归  中国地质大学 资源学院  版权所有
  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站