设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
学院新闻
学院新闻
您的位置: 网站首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
核工业井巷建设集团领导来数地所考察座谈
 

 

2017922日上午,浙江省第九地质大队&浙江省核工业二六二大队及下属井巷建设集团领导赵岳国、杨天森、周玉县等一行来我所参观考察并举行座谈,数地所全体在校老师参加座谈。

数地所所长陈守余、书记陈建国老师向来宾介绍了我所多年来在矿产资源勘查、GIS应用与开发、遥感技术、数据库系统研发等方面取得的成果。赵岳国书记介绍了大队及下属井巷建设集团的基本情况,集团为一家集建设工程施工、勘察测绘、地质技术服务、商贸、劳务、物业服务为一体的综合性国有企业。双方就未来可能进行合作包括人才支持、技术支撑、科技交流以及其他感兴趣的问题等展开了探讨,并一致同意将进一步加强单位之间的交流,优势互助,协同发展。整个会谈在严谨而又轻松的情况下顺利完成。(数地所赵江南报道)


电话 / 传真:86-27-67883051    Email:zyb@cug.edu.cn    地址:中国 湖北 武汉市洪山区鲁磨路388号  邮编:430074
 本站所有信息归  中国地质大学 资源学院  版权所有
  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站