设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
学院新闻
学院新闻
您的位置: 网站首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

资源学院党委中心组开展《中共教育部党组贯彻落实〈中国共产党问责条例〉实施办法》专题学习
 

 

6月15日,资源学院党委中心组及各三级单位支委代表开展专题学习,集体学习《中共教育部党组贯彻落实〈中国共产党问责条例〉实施办法》、《中共中国地质大学(武汉)委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《资源学院2017年度党建工作任务指导书》等相关文件。

大家一致认为,《实施办法》的制定,是教育部党组贯彻《中国共产党问责条例》,落实管党治党政治责任,深入推进全面从严治党的重要举措,而推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是维护党中央权威和集中统一领导、更好发挥我们党政治优势的必然要求,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是凝心聚力促进学校、学院改革发展稳定大局的内在需要。

会上,郭秀蓉强调,要将《实施办法》要求与“两学一做”常态化制度化有机的结合在一起,深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,深刻领会党中央、部党委和学校相关工作会议的精神实质和核心要义,切实抓好工作的学习宣传与贯彻落实。

会议最后,大家学习了《资源学院2017年度党建工作任务指导书》,各单位布置安排了2017年度党建工作任务,明确了责任与分工。

电话 / 传真:86-27-67883051    Email:zyb@cug.edu.cn    地址:中国 湖北 武汉市洪山区鲁磨路388号  邮编:430074
 本站所有信息归  中国地质大学 资源学院  版权所有
  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站