资源学院关于优秀学生国际交流报账工作的通知

发布人:刘明辉发表时间:2019-10-22点击:


为鼓励学生积极参与国际交流活动,拓宽国际视野,培养合作交流能力,充分发挥国际交流学生的影响,营造学院良好的国际交流氛围。学院执行国际交流返校分享制度,现将报账有关事项通知如下:

一、面向对象

受到国家、学校和学院资助,参加国际交流的我院本科生、硕士生、博士生。

二、工作流程

1、参加国际交流的同学请加QQ群567375609,返校后,面向低年级班团会、研究生科技前沿论坛等平台开展分享,报名请联系各系所联系人:  

资源系:苏建辉(QQ:2210065752)

石油地质系:邹耀遥(QQ:123261300)

石油工程系:徐赛(QQ:1948855945)

数地所:王煜(QQ:2209752488)

盆地矿产系:何迪(QQ:948102889)


2、联系刘明辉老师(主楼326)授权,在财务系统中提交报账单;

3、提交报账材料(见材料清单),电子档发送至920410808@qq.com(收到自动回复默认为提交成功),纸质档交至主楼326学工组,学工组审核材料;

4、联系科研秘书许珂老师(主楼332)审核财务资料、盖章

三、申请者须提供的材料清单

(1)在线填写《资源学院优秀学生出国交流报账信息汇总表》链接: https://www.wjx.top/jq/48059452.aspx

或扫描二维码:

(2)填写 附件1《资源学院国际交流资助申请表》(电子档和2份纸质档);

(3)会议邀请函扫描版+参会照片若干张(电子档和纸质档);

(4)国际交流小结或心得体会(1000字以上)(电子档和纸质档);

(5)护照个人信息页和出入境记录扫描件(电子档和纸质档);

(6)返校分享宣传海报+分享PPT(电子档);

(7)返校分享现场照片(电子档和纸质档)

(8)海外科研训练项目报告书(仅本科生海外科研训练项目提交,电子档和纸质档)

(9)联合培养期间取得的成果资料(仅联合培养项目提交,电子档和纸质档)

四、其他事项

申请报账截止时间:春季学期截止到每年6月20日,秋季学期截止到每年12月20日。

五、联系方式

学工组  刘明辉  张  彪  027-67883054

院  办  许  珂  杨春艳  027-67883051

资源学院学工组

2019年10月22日