2017年Petro Bowl亚太区域赛校内报名通知

发布人:发表时间:2017-05-27点击:

“PetroBowl”国际石油工程技能大赛是由SPE海湾年轻工程师协会主办,SPE全球学生分会承办的一项国际性石油工程知识问答竞赛,比赛内容主要涉及石油工程技术、石油地质、石油工业发展史、石油时事等众多行业相关内容,迄今为止已经成功举办十四届,被全球SPE誉为石油界的奥林匹克竞赛。    

我校SPE-CUG协会为进一步搭建交流平台,拓宽SPE会员的国际视野,提升青年石油人才的行业素养,经向SPE亚太分会申请并获批,将通过答辩等方式组织遴选1支5人队伍参加2017年Petro Bowl亚太区域赛,晋级者将有会参加全球总结赛。选手参赛费用由SPE-CUG协会承担,具体通知如下:

一、报名对象:

资源学院所有在读本科生、研究生、留学生均可报名,已注册成为SPE会员者优先考虑。

二、比赛时间、地点:

亚太区域赛:2017年7月25-27,马来西亚国油大学UTP

三、报名方式:

请登录学院网站-——学生工作---学生科技一栏下载并填写报名表,于6月7日12:00之前发送到438080024@qq.com,邮件主题及文件命名格式:学院+姓名+专业+年级+联系方式

赛事联系人:学工组--王老师  027-67883054

相关通知及报名附件:

2017年Petrobowl校内预选相关报名通知及文件.rar

赛事规则-Rules & Regulations.pdf