教师队取得周口店杯篮球赛最终胜利

发布人:zyxy发表时间:2017-09-01点击:

(通讯员:杨浩然 章帆)经过十六场的激烈角逐,周口店杯篮球赛于8月30日落下帷幕。最后一场比赛,由教师队对阵油气二班。

比赛尚未开始,双方队员早已开始热身,场边的观众也比平时多了不少。随着裁判员的一声哨响,双方队员便进入了紧张的比赛之中。在第一节中,双方都只是在寻找状态,在试探中教师队以两分优势暂时领先结束此节。


第二节比赛开始,在攻防交替中油气二班将比分追回一分,眼看第二节就要结束之时,油气二班谢尊同学连续两个漂亮的三分球将比分拉开,领先教师队五分。干净利落的连续3分球,也赢得了场边观众的一片喝彩。

在第三节中,教师队终于显露本色,将比分逐步追平。赵新福老师找准机会,稳定的上篮和中投连续得分,比分已经反超十三分。第四节虽然油气二班奋力反击,李占轲老师也不断突破。凭着教师队的出色发挥,将比分定格为45:36,赢得了本场比赛的胜利。


比赛到这里就已经全部结束了,由于教师队参与此次比赛是友情交流的目的,所以不影响其他队伍的比赛成绩。本次周口店杯篮球赛的冠军为教师队和油气二班;亚军是矿调一班;季军是矿调二班;道德风尚奖是基地班。MVP球员分别是:谢尊,张扬,鄢森林,向洋阅,邓晗宇,李坚达。