设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
学生工作
学生动态
学生党建
学生科技
奖助贷勤
团学工作
研究生信息
您的位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文
关于做好2017年春季学期期末及暑期学生留校工作的通知
 

 

资源学院全体同学:

临近期末,学习考试和回家返程准备等各种事务繁忙。为保障大家良好学习生活秩序,根据学校暑假工作安排,现就学期末及暑期学生留校工作做如下要求:

一、加强考风考纪宣传教育。各班级要通过班级班会、团组织生活会等方式做好考试纪律规范教育,杜绝考试作弊现象发生。

二、动员班内学生回家过暑假。无特殊原因不得留校和在外住宿,如有因家庭经济困难无条件购买车票的学生,可向学工组反映,由学工组向学校申请资助。

三、留校的学生严格实行准入制。77日未离校的学生,须填写《中国地质大学学生暑假留校申请表》,并在74日下班之前以班级为单位将申请表、班级汇总表交至学工组,电子档汇总表发送至各年级辅导员邮箱。学院与家长联系查实后,上报学校,获批留校的学生凭学校核发的出入证进出宿舍楼。

四、加强过程管理。暑假期间学院会安排专门负责老师开展留校学生服务管理工作。对留校学生实行集中住宿管理,无人居留的宿舍将贴封条并登记。学生在留校期间因事情外出要严格履行报告和请假手续。外出活动一天以上的须向学院值班老师和宿舍楼管理员请假,需要长时间离校(三天以上)的必须在学院办理书面请假手续。提前到校的学生须到学工组登记住宿。留校学生住宿残生的水电费各宿舍须妥善处理。

五、加强安全意识。各班级可通过多种形式开展防盗防骗警示教育,提醒班内同学出行往返注意交通安全、饮食安全,提防饮酒生事,留校学生妥善保管个人贵重物品。暑假留宿期间如因学生个人原因导致安全事故,将按规定追究其相应责任。如发现问题要及时报告学院老师和学校有关部门。(保卫:67883110  物业:67883073  水电:67883783  学工组:67883054

特此通知!

附件:中国地质大学(武汉)学生寒暑假留校申请表.doc    暑假留校学生汇总表.doc

资源学院学工组

2017621

电话 / 传真:86-27-67883051    Email:zyb@cug.edu.cn    地址:中国 湖北 武汉市洪山区鲁磨路388号  邮编:430074
 本站所有信息归  中国地质大学 资源学院  版权所有
  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站