资源学院2020年博士研究生复试成绩及拟录取名单公示

发布人:杨春艳发表时间:2020-06-16点击:

公示时间:6月16日-6月25日

请考生核对 资源学院2020年博士研究生复试成绩及拟录取名单公示.pdf各项信息,有疑问请6月24日16:00前向资源学院研究生科提出,联系人杨老师,电话027-67883627。

1.档案、政审表:录取为非定向的往届生档案须于6月25日前转至学院,应届生可于毕业后转档案;定向生无须转档案。所有拟录取考生的政审表原件须于6月25日前寄至学院。若因逾期未办理拟录取手续而造成无法录取的后果,由考生自己承担。所有拟录取名单须报教育部审核通过,方为正式录取名单。

寄送地址:武汉市洪山区鲁磨路388号中国地质大学(武汉)资源学院研究生科,杨老师,027-67883627(请寄中国邮政EMS,档案也可以寄机要件)

2.定向(委培)合同:在职人员中拟录取类别为定向的考生公示期满签署委培合同书寄到学校。(从中国地质大学研究生招生信息网下载,有问题请咨询研招办贾老师027-67885153)

寄送地址:武汉市洪山区鲁磨路388号中国地质大学(武汉)研究生院研招办,贾老师,027-67885153(请寄中国邮政EMS

3.体检:所有博士生体检工作由我校校医院在新生入学后统一组织实施。对于体检不合格者,将按照新生入学资格复查的有关规定执行。

4.党组织关系转接:

省内转入在转接系统操作,转入单位填到二级党组织,接收单位填“中共中国地质大学(武汉)资源学院委员会”;

省外转入还是需要提供纸质介绍信,系统无法实现全国接转,介绍信的抬头为“中共湖北省委教育工委组织处”,去往单位为“中共中国地质大学(武汉)资源学院委员会”。

团组织关系转接:2020级新生开学时在智慧团建系统中集中转入。不需要纸质档介绍信。

【2020-06-23】更新:范文田放弃录取,导师姚光庆;由于石油与天然气工程专业总录取人数偏少,经学院和研招办沟通,拟补录取王磊,录取类别定向,导师姚光庆。更新内容公示期6月23日-7月2日。

【2020-07-10】更新:吴盼、吴忠锐、熊昶放弃录取;拟补录取陈鹏(导师邱华宁,非定向)、张志垚(导师郝芳,非定向)、彭虎(导师焦养泉,定向)。更新内容公示期7月10日-7月14日。

【2020-07-31】更新:招办增加1个录取计划,拟补录取张宝(导师严德天,非定向)。更新内容公示期7月31日-8月4日。