设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
研究生教育
研究生培养
研究生招生
研究生答辩
学位点建设
工程硕士培养
单证博士培养
概述
您的位置: 网站首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 研究生培养 > 正文
关于报名参加2018年道达尔国际石油公司TPA课程学习的通知
 

    


 

    TPA (Total Professors’Association)即道达尔国际石油公司教授协会,是一个非盈利性公益组织。由道达尔全资赞助,总部在巴黎,成员现有100多人,这些成员拥有丰富的石油以及通用学科知识,更重要的是拥有几十年的经验,他们希望在退休,或者即将退休时能把这些技能通过上课传授给世界各地的学生。

TPA2005年第一次在中国的大学开课。到现在已经在中国举办了96场IW和将近200场SC。受益学生已经超过万人。TPA的目标大学有18家,包括清华,北大,北航,地质大学,石油大学,同济,复旦,上海交大,华东理工,中欧商学院,浙江大学 , 华南理工等。


本期主讲人:道达尔教授Cyril Caubit

课程题目:Petrophysics:Core Analysis-Laboratory measurement

开课时间:2018年9月17日至21日

课程要求:主要针对我院石油类专业研究生及高年级本科生,要求英语过6级或者具备出国留学英语的水平。为保证课程质量,道达尔教授Cyril Caubit会专门发来课程生词本,报名学生可在开课前自行学习,并且为每位学员打印课程资料,希望每位报名的学员都要认真听讲,不能缺席。

课程结束后,道达尔公司将颁发课程学习结业证书。


欢迎广大同学报名参加学习。


报名方式:

下载《TPA课程学习报名表》,发送至 871867356@qq.com。 资源学院研究生科协 朱照先

报名截止日期:2018年9月5日(周四)晚上12点。

注:为保证课程质量,不得无故缺课,否则无法结业!